domingo, 22 de febrero de 2015

Receta granola




Granola para desayunar

  • 175 ml sirope (arce, arroz, agave o datiles). 
  • 125 ml agua caliente
  • 300 gr copos de avena
  • 150 gr copos de cereales diferentes (arroz, mijo o otro)
  • 50 gr salvado de trigo (o otro o ninguno)
  • 100 gr avellanas, nueces, almendras o otros
  • 75 gr pipas de girasol
  • 50 gr semillas de sesamo
  • 75 gr pasas
  • 50 gr datiles o otros ( o pepitas de chocolate)
  • canela, jenjibre, esencia de vanilla (opcional al gusto) 
  • al gusto cacao o harina de algarroba 
  • ingrediente mágico amor

  1. Calentar el horno a 120-130ºC
  2. Combinar el agua caliente con el sirope. 
  3.  Mezclar todos los ingredientes secos (exclusivo pasas y datiles) 
 

      4. Añadir la mezcla del sirope a los ingredientes secos y mezclar bien

 

 
   
    5.engrasar con un poco de aceite la bandeja del horno y verter la mezcla sobre la bandeja.

 

   6. 60 minutos en el horno ( de vez en cuando remover para prevenir que se quema).
   7. mezclar las pasas y datiles troceados con la granola cuanda aún está caliente.

   Que aproveche!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario