Granola para desayunar
- 175 ml sirope (arce, arroz, agave o datiles).
- 125 ml agua caliente
- 300 gr copos de avena
- 150 gr copos de cereales diferentes (arroz, mijo o otro)
- 50 gr salvado de trigo (o otro o ninguno)
- 100 gr avellanas, nueces, almendras o otros
- 75 gr pipas de girasol
- 50 gr semillas de sesamo
- 75 gr pasas
- 50 gr datiles o otros ( o pepitas de chocolate)
- canela, jenjibre, esencia de vanilla (opcional al gusto)
- al gusto cacao o harina de algarroba
- ingrediente mágico amor
- Calentar el horno a 120-130ºC
- Combinar el agua caliente con el sirope.
- Mezclar todos los ingredientes secos (exclusivo pasas y datiles)
4. Añadir la mezcla del sirope a los ingredientes secos y mezclar bien
5.engrasar con un poco de aceite la bandeja del horno y verter la mezcla sobre la bandeja.
6. 60 minutos en el horno ( de vez en cuando remover para prevenir que se quema).
7. mezclar las pasas y datiles troceados con la granola cuanda aún está caliente.
Que aproveche!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario